Newell's le ganó 1-0 a River en Rosario

La Lepra fue superior a la visita y ahora es escolta de Estudiantes.

DYN17, ROSARIO 12/10/14, NEWELLS VS RIVER.FOTO:DYN/DIEGO HALIASZ. cancha de newells old boys campeonato de primera division torneo de transicion 2014 futbol futbolistas partido newells old boys river plate

Newell’s venció 1-0 a River en el Estadio Marcelo Bielsa por la décima fecha del Campeonato de Primera. El Millonario quedó lejos de la pelea.

El local tuvo las más claras en el primer tiempo pero chocó contra el buen arquero Augusto Batalla. Además, no contó con la fortuna que a veces se necesita, por lo que se fueron al vestuario igualados.

En el inicio del complemento, Silvio Trucco vio una mano inexistente de Camilo Mayada dentro del área y cobró penal, el cual Ignacio Scocco lo cambió por gol. A partir de allí, River se animó un poco más y buscó inquietar al local pero sin generar mucho peligro. A los 68 minutos de juego, Maxi Rodríguez pudo liquidar el encuentro, de no ser por la excelente respuesta de Batalla que desvió el balón que luego se estrelló en el travesaño.

Con este triunfo, la Lepra comparte el segundo lugar de la tabla junto a San Lorenzo con 21 unidades. En tanto que el conjunto de Marcelo Gallardo suma 16, diez menos que el líder Estudiantes.