Copa Argentina: San Lorenzo sufrió pero le ganó a Cipolletti de Río Negro en los penales

El "Ciclón", que empezó perdiendo, estuvo cerca de ser eliminado del torneo. En la próxima etapa se enfrentará a Deportivo Morón.

San Lorenzo sufrió pero le ganó a Cipolletti de Río Negro en los penales.

San Lorenzo empató 1-1 ante Cipolletti de Río Negro en los 90 minutos y se llevó la victoria desde el punto penal, por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

El equipo patagónico, que milita en el torneo Federal A, empezó ganando con un tanto de Piñero Da Silva a los 21 minutos de juego.

Al "Cuervo" se le notó la incomodidad del resultado pero nunca pudo desarrollar un buen planteo futbolístico. Cipolletti jugaba bien y parecía llevarse la victoria.

Sin embargo, Reniero consiguió emparejar el asunto en la mitad del segundo tiempo, y obligó a definir el asunto desde el punto penal.

Navarro atajó dos penales en la serie y le dio así a su equipo el pase a la próxima etapa del torneo, en la que deberá medirse con Deportivo Morón.