Lionel Messi se lució con cuatro goles y llevó a Barcelona a la cima de la Liga de España

El conjunto catalán venció 5-0 ante el Eibar como local. Los goles del argentino hicieron delirar a los hinchas.

delantero argentino Lionel Messi del Barcelona celebra el segundo de sus goles en el partido ante el Eibar, (Foto:EFE/Alejandro García)

Lionel Messi convirtió este sábado cuatro goles en la contundente victoria del Barcelona sobre Eibar por 5-0 como local, en un encuentro correspondiente a la 25ta. fecha de la Liga de España.

Los tantos del argentino -goleador del campeonato con 18 anotaciones- fueron a los 14, 17 y 40 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos del segundo. El restante lo hizo el brasileño Arthur Melo, dos minutos después del 4 a 0.

(Foto: AP/Joan Monfort)

Con este triunfo, Barcelona quedó con 55 puntos y se subió a la punta de la competencia, dejando atrás al Real Madrid, que posee 53 unidades y que jugará más tarde contra Levante.

Messi alcanzó su récord de la temporada, ya que antes consiguió dos tripletes contra Celta de Vigo (4-1) y ante Mallorca (5-2), y de esta manera cortó la racha sin tantos desde el 19 de enero (1-0 a Granada).