River goleó 3-0 a Central Córdoba y se consagró campeón de la Copa Argentina

Scocco, Fernández y Álvarez marcaron los goles del "Millonario", que con este título obtuvo una plaza directa para la Copa Libertadores 2020.

(Twitter: @RiverPlate)

River Plate goleó 3-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y se consagró campeón de la Copa Argentina jugando un fútbol de alto nivel.

El primer gol lo hizo Ignacio Scocco, a los 30 minutos del primer tiempo, tras un rebote que lo benefició en un mano a mano con el arquero Diego Rodríguez.

Nacho Fernández, uno de los jugadores del partido, marcó el 2-0 en el complemento, tras una gran asistencia de Scocco.

Para coronar el partido, el juvenil Julián Álvarez la empujo abajo del arco luego de una sesión exquisita de Nacho Fernández, en una de las mejores jugadas de la final.

Con este título, River obtuvo el ingreso directo a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Con esta victoria Atlético Tucumán clasificó a la fase previa 2 de la Libertadores, al terminar quinto en la última Superliga y tomar el lugar liberado esta noche por el "Millonario".