Superliga: Lanús empató 1-1 con Arsenal y desperdició la chance de acercarse a la punta

Kaprof puso en ventaja a los de Sarandí y De la Vega igualó el marcador sobre el cierre del partido.

(Twitter: @clublanus)

Lanús empató 1-1 ante Arsenal y desperdició una chance importante de acercarse a los líderes de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), Boca y Argentinos Juniors.

Nicolás Giménez, a los 12 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al local con una gran jugada individual.

Sin embargo Pedro de la Vega, a los 36 del mismo período, aprovechó un rebote en el área de Arsenal y empató el partido para el "Granate".

Con este empate, Lanús suma 26 puntos y se ubica en el cuarto puesto, con las mismas unidades que Racing.

Arsenal, por su parte, tiene 21 puntos, adeuda un partido y se ubica en el puesto número 13 de la tabla.