Atenas de Río Cuarto derrotó a Alumni, de Villa María, y podría salvar la categoría

Atenas de Ru00edo Cuarto derrotu00f3 a Alumni

Con un triunfo, por 1 a 0, en el partido contra Alumni de Villa María, Asociación Deportiva Atenas, de Río Cuarto, dio un paso clave para quedarse en la categoría en el Federal B  de fútbol.

En un agónico encuentro, el gol de Cristian Acosta llegó, de penal, a los 38 minutos del segundo tiempo. Atenas ahora debe vencer a Juventud Unida para no descender.

Síntesis Atenas: Emanuel Testa; Jorge Alturria, Cristian Acosta, Emanuel Becerra y Leandro Bacaloni; Álvaro Cuello, Luis Pérez Araya, David Feldman y Facundo Quiroga; Guillermo Tambussi y Nicolás Gatto. DT: Darío Bringas.

Alumni: Carlos Ronco; Hugo Yocca, Nahuel Caler, Manuel Xamo y Fabián Martínez; Matías Bolatti, Patricio Peñaloza, Santiago Aloi, Ricardo Acosta; Marcos Godoy y Carlos Herrera. DT: Raúl Maldonado.

Gol: en el segundo tiempo 38m Cristian Acosta de Penal (AT).

En el primer tiempo, a los 33 minutos fue expulsado Carlos Herrera (AL). En el segundo tiempo, a los 39m expulsado Manuel Xamo (AL).