Copa Libertadores: Atlético Tucumán venció 2-1 a Jorge Wilstermann y sueña con avanzar

Canuto y Barbona, ambos de cabeza, anotaron los goles del equipo tucumano.

Copa Libertadores: Atlético Tucumán venció 2-1 a  Jorge Wilstermann y sueña con avanzar
equipo plantel formacion futbolistas jugadores The players Atletico Tucuman of Argentina, pose before their Copa Libertadores football match against Bolivia's Wilstermannt at Felix Capriles Stadium, in Cochabamba, Bolivia on April 11, 2017. / AFP PHOTO / ar / AIZAR RALDES cochabamba bolivia campeonato torneo copa libertadores 2017 futbol futbolistas partido Wilstermann atletico de tucuman

Atlético Tucumán venció este martes por la noche como local por 2-1 a Jorge Wilstermann de Bolivia y alimentó sus chances de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

Ignacio Canuto y David Barbona, a los 5 y 28 minutos del segundo período, respectivamente, ambos de cabeza, anotaron los goles del equipo tucumano en el encuentro válido por la cuarta fecha del Grupo 5.

Descontó parcialmente para Wilstermann el colombiano Luis Cabezas, a los 33 minutos de la segunda mitad, seis después de ingresar en reemplazo de Cristhian Machado.

Mirá los goles:

Con este resultado, Atlético Tucumán ascendió provisionalmente al tercer puesto con cuatro puntos detrás del Palmeiras, que tiene siete, y del Wilstermann, que tiene seis.​

El "Decano" recibirá en la quinta jornada al Peñarol el 2 de mayo, mientras que el Wilstermann jugará en Bolivia ante el Palmeiras el 3 de ese mes.​