Aguará Guazú es el campeón del Regional del NOA Femenino

Vencieron en la final a Cardenales por 21 a 7. Ambos equipos clasificaron al Nacional de Clubes.

Fotos RugbyTucumano.com

El Regional del NOA de rugby femenino tiene nuevo campeón. Se trata de Aguará Guazú que le ganó a las multicampeonas de Cardenales en la final de la Copa de Oro del certamen por 21 a 7 y se coronó campeón.

El conjunto de Aguilares logró romper con la hegemonía de las Huarmis, el equipo más antiguo de la provincia.

Ambos finalistas clasificaron para el Nacional de Clubes que se jugará en Octubre. Este torneo es el más importante a nivel país de la disciplina ya que reúne a los mejores de la Argentina.

En semifinales, Huarmi venció a Católica Vaqueros por 29 a 12 mientras que Aguará hizo lo propio con Alberdi Rugby con un marcador más ajustado: 17 a 12.

Coipú, el otro equipo tucumano, se quedó con la Copa de Bronce.