La feria itinerante de "Sol Puntano" recorre todo el territorio sanluiseño para ofrecer productos de calidad y a buen precio.
Este martes estarán a partir de las 11 en la intersección de ruta nacional Nº 147 y calle Esteban Adaro, de la ciudad de San Luis. Ofrecerán verduras de estación; cortes vacunos y de cerdo; y productos elaborados.
Todas las semanas la feria ofrece los productos de la colonia agrícola a los vecinos de la ciudad capital.
Verduras y productos elaborados
- Habas: $80 por kilo.
- Acelga: $10 por atado.
- Repollo: $30 la unidad.
- Coliflor: $40 la unidad.
- Lechuga: $40 el kilo.
- Remolacha: $20 por atado.
- Zapallo Angola: $15 por kilo.
- Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo.
- Almendras: 250 gramos por $250.
- Almendras: 150 gramos por $170.
- Nueces mariposa: 150 gramos por $100.
- Nuez con cáscara: 500 gramos por $90.
- Mix frutos secos: 150 gramos por $200.
- Dulces: 250 gramos por $50.
- Dulces: 450 gramos por $85.
- Dulce de membrillo: 500 gramos por $90.
- Vino cabernet-merlot: $230.
- Vino malbec: $180.
- Tomate en mitades: 800 gramos por $100.
- Aceite de oliva: 1 litro por $280.
- Aceite de oliva: 2 litros por $520.
- Aceite: 500 ml por $200.
- Aceite: 250 ml por $150.
Productos de Carnes San Luis
Fuente: ANSL