Con muy poco, Godoy Cruz le ganó 2 a 0 a Newell's

García y Correa en el inicio del segundo tiempo marcaron para los mendocinos. Formica y Scocco jugaron su último partido con la rojinegra.

Newell's cayó ante Godoy Cruz

Newell's se despidió del torneo con una derrota por 2 a 0 ante Godoy Cruz, que aprovechó al máximo las pocas ocasiones de gol que tuvo. García y Correa anotaron los goles para los mendocinos, en un encuentro que será recordado como el último en el que jugaron Nacho Scocco y Mauro Formica con la camiseta rojinegra.

El primer tiempo fue parejo, con una posesión levemente superior del local que dispuso se las mejores ocasiones de gol a través de la movilidad de Formica, Scocco y Matías Tissera. Sin embargo otra vez la Lepra se mostró poco resolutivo y agigantó la figura del arquero Ramírez, que tapó un par de ocasiones claras.

El Tomba apostaba por el contragolpe y si bien en los primeros 45 no tuvo oportunidades claras, dejó en evidencia en más de una ocasión que la defensa rojinegra no estaba sólida.

A los pocos minutos del complemento, el Morro García anotaría el primer gol al aparecer solo en el área y marcar de cabeza. El rojinegro no terminó de digerir el golpe que rápidamente cayó el segundo, esta vez por intermedio de Correa.

Con dos tiros al arco, los de Bernardi se llevaron los tres puntos y a los de Vojvoda sólo les quedó despedir a dos ídolos como Scocco y Formica.