Ben Hur goleó a Sportivo y salió campeón invicto del Apertura

Luciano Kummer, Agustín Bianciotti y Tomás Asteggiano gritaron en el Coloso de calle Ayacucho, ante un gran marco de público. El “Negro” jugó buena parte del partido con uno menos, por la expulsión de Cabral a los 12 del 1 PT. También vio la roja Juan Bessone (BH) a 20 del final.

Ben Hur gritó campeón ante Sportivo Norte, en la cancha del "9"

Ben Hur goleó a Sportivo Norte, en la final del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol y se consagró campeón. Además, con un dato relevante: invicto.

Los goles fueron convertidos por Luciano Kummer, Agustín Bianciotti y Tomás Asteggiano

Todo esto ocurrió en la cancha de 9 de Julio, en donde hubo un importante operativo de seguridad. Todo transcurrió con total normalidad.

A los 7 minutos, apenas segundos después de que Bianciotti estrellara un remate en el travesaño, Kummer abrió el marcado de cabeza. Y como si fueran pocas malas noticias para el “Negro”, apenas 5 minutos después se quedaría con un hombre menos, por la roja directa a Cabral, por una falta sobre el arquero “Cascote” Astrada.

Ya en el segundo tiempo, con un hombre de más y ventaja en el marcador, la BH manejaría los tiempos y liquidaría el partido con dos penas máximas. Primero, Bianciotti (22) y después Asteggiano (34).

Atlético campeón en reserva

Al mediodía, en el Estadio “Agustín Giuliani” de Barrio Italia, Atlético de Rafaela ganó 2 a 0 a Ferrocarril del Estado y se consagró campeón. El autor de los dos goles fue Enzo Carignano.