Atlético se trajo una gran victoria desde Quilmes

Nazareno Funez e Ignacio Lago convirtieron para la Crema, mientras que el empate transitorio lo había hecho Renzo Giampaoli. Lo superó en la tabla de posiciones y el Celeste quedó 4°.

Atlético de Rafaela pudo traerse una gran victoria desde Quilmes
Atlético de Rafaela pudo traerse una gran victoria desde Quilmes Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético logró ganar de visitante, ante un rival directo en la lucha por el reducido: Quilmes. Fue por 2 a 1, por la fecha 24 de la Zona B de la Primera Nacional. Ahora, la Crema quedó 4° en la tabla de posiciones, superando al Cervecero por un punto.

Nazareno Funez fue el responsable de abrir el marcador, de cabeza, antes de llegar al primer cuarto de hora del partido. De esta forma, comenzaba a pisar fuerte en la zona sur de Buenos Aires.

Pero, en menos de 10 minutos, Quilmes llegó al empate a través de Renzo Giampaoli.

Cuando todo parecía indicar que el empate sería el resultado final (incluso, no se dejaba de valorar la igualdad ante un duro rival como el tradicional adversario del ascenso), apareció Nacho Lago, para darle la victoria a la Crema.