Atlético lo dio vuelta y goleó a Villa Dálmine

Lo perdía con gol de Perez, pero sobre el final del primer tiempo, Laméndola puso el empate y Bieler, a los 20 segundos del complemento, remontó el resultado. Y sobre el final, un doblete de Funez completó el resultado. Mirá los goles.

Atlético goleó a Villa Dálmine
Atlético goleó a Villa Dálmine Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela logró revertir un mal comienzo ante Villa Dálmine y terminó goleándolo 4 a 1, por la fecha 29° de la Zona B de la Primera Nacional. De esta forma, quedó a 6 puntos de Deportivo Maipú, su próximo rival, que aún tenía que jugar.

El inicio fue con traspié. Es que la primera mitad del primer tiempo, pasó poco y nada. Hasta que, en la primera jugada de riesgo, el local, que perdió 20 de 29 partidos jugados, logró abrir el marcador. Pereyra remató desde lejos, Peano logró contener sobre la línea y el rebote lo terminó tomando Perez, impulsando la pelota a la red.

Atlético no levantaba su producción. Hasta que llegó un desborde por la izquierda y Laméndola contuvo el centro en el punto del penal. De mediavuelta, sorprendiendo a propios y a extraños, puso la pelota al lado del palo izquierdo del arquero y así, el empate.

Apenas comenzó el complemento, cuando apenas iban 20 segundos, Valdivia tiró un pase al área, Laméndola le dio un pase de taco a Bieler que no dudó en poner el 2 a 1. Fútbol total para la Crema.

Villa Dálmine no bajó los brazos. Intentó a los 25, pero Peano tapó un remate con el pecho.

Ya con los ingresos de Funez y Albertengo, los dos pibes se las arreglaron para liquidar el pleito. A los 37, se combinaron para que el primero de ellos terminara tomando la pelota en el rebote y rematara con violencia al medio del área. Después de que Albertengo rematara al palo a los 46, al minuto siguiente, Funez terminó poniendo cifras definitivas, luego de tomar un rebote que diera el arquero tras un remate de Albertengo.