Atlético de Rafaela no puede en casa: empató ante Madryn

La Crema no pudo romper el 0 como local. Reconocieron al Taca Bieler, tras convertirse en el máximo goleador de la institución, durante el profesionalismo.

Atlético empató 0 a 0 contra Deportivo Madryn

Atlético de Rafaela volvió a decepcionar en una nueva presentación en el Nuevo Monumental y solamente empató ante Deportivo Madryn. Fue 0 a 0, por la fecha 28 de la Zona B de la Primera Nacional.

La Crema tuvo las mejores oportunidades, es cierto, En particular, el tiro en el palo de Portillo, a los 41 minutos del primer tiempo, cuando se metió por el andarivel derecho, y tras un rebote, estrelló su remate en el poste derecho del arquero.

En el complemento, la gran mayoría del partido transitó por la monotonía. Al equipo de Ezequiel Medrán le faltó sorpresa y capacidad de profundizar los intentos de ataques.

Lo cierto es que a la Crema le va mucho mejor fuera de casa, que en el Nuevo Monumental. Si lograra equiparar la buena performance de visitante de local, tendría una campaña como la de Chacarita o como la de los mendocinos. Igual, con esto le alcanza para poder estar en cuarto puesto, a 10 puntos de su rival de este domingo, el primero que pretende entrar entre los clasificados para el reducido.