¡Al fin! Atlético ganó después de 13 partidos

Fue 1 a 0, ante Brown de Adrogué. El gol lo hizo Marco Borgnino, de tiro libre. Así se alejó de los puestos de descenso. Mirá el video.

Marco Borgnino, autor del gol de la vuelta a la victoria de Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela venció a Brown de Adrogué por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Marco Borgnino, de tiro libre, a los 2 minutos del segundo tiempo.

La Crema tuvo un buen desempeño en general. Incluso, en el segundo tiempo tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador.

Con esta victoria, se alejó de los puestos que luchan por no descender, quedando en el 31° lugar, sobre un total de 37 equipos, bajando de categoría los dos últimos. Vale destacar que al Celeste de barrio Alberdi aún le resta quedar libre. Pero, con esta diferencia, no quedaría en descenso directo.