Liga del Sur: Sobre el final Sporting rescató un punto ante Olimpo

Franco Samana a los 45 del segundo tiempo le dio el empate al rojinegro.Terminó 1 a 1 en Bahía Blanca. Fue expulsado Alan Nungeser.

Franso Samana le dio el empate a Sporting.
Franso Samana le dio el empate a Sporting. Foto: Sporting

Cuando parecía que el partido se iba y quedar en el fondo de la tabla sería una realidad, la cabeza de Franco Samana en el cierre del partido le permitieron a Sporting empatar 1 a 1 ante Olimpo y rescatar un punto.

Olimpo se puso en ventaja por medio de Francisco Centeno, quien remató venciendo la resistencia de Hernán Herrera, iban 41 minutos del complemento.

Un tiro libre de Onorio a los 45 sirvió para que Franco Samana se impusiera de cabeza y pusiera el empate definitivo, el rojinegro pudo ganarlo sobre el final, pero el arquero de Olimpo se lo impidió.

Con este resultado el equipo puntaltense evita quedar en el último puesto de la tabla y se mantiene con 7 unidades, una más que Olimpo y Tiro Federal.