Regional Amateur: Sporting perdió con Bella Vista en el debut

El rojinegro cayó por 2 a 0 como visitante. En la próxima fecha recibe a Huracán de Ingeniero White.

Sporting cayó 2 a 0 en su debut en el Federal ante Bella Vista.

Sporting no tuvo el debut esperado en el Torneo Federal Amateur. Esta tarde cayó como visitante ante Bella Vista por 2 a 0, en el partido válido por la Zona 3 de la Región Pampeana Sur.

El partido se disputó a puertas cerradas en cancha del equipo “Gallego” y fue dirigido por Sebastián Navarro.

Un tiro libre de Gabino Bellegia puso arriba al equipo local a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Matías Meyer sentenció la historia a los 43.

El equipo de nuestra ciudad no sale del bajón futbolístico y, a los malos resultados en la Liga, sumó la derrota en el comienzo del Federal.

La próxima fecha los dirigidos por Fabián Tuya recibirán a Huracán de Ingeniero White, equipo dirigido por el puntaltense Federico Gómez Peña que debutó con un triunfo 3 a 1 ante Blanco y Negro de Coronel Suárez y viene de vencer a Sporting por el torneo local.