Entregaron carnets y certificados de los cursos gratuitos de Manipulación de Alimentos

En esta oportunidad, se brindó el curso a personal de comedores, merenderos y auxiliares de cocina.

Entregaron carnets y certificados de los cursos gratuitos de Manipulación de Alimentos
Entregaron carnets y certificados de los cursos gratuitos de Manipulación de Alimentos

En instalaciones del Complejo Cultural Estación Solier, se realizó entrega de carnets y certificados de a quienes realizaron cursos gratuitos de Manipulación de Alimentos, dictados través de la Dirección de Producción y Desarrollo.

En esta oportunidad, se brindó el curso a personal de comedores, merenderos y auxiliares de cocina.

La entrega estuvo a cargo del intendente Mariano Uset, acompañado por el presidente del Concejo Deliberante, Nicolás Aramayo, y la directora de Producción y Desarrollo, Mónica Ricciardi.

Durante el mes de agosto se realizará una nueva edición de estos cursos, cuyas inscripciones se abrirán los primeros días del mes próximo, con fecha y horario a confirmar

La capacidad de cada curso es de 150 personas y están a cargo de los capacitadores oficiales del Municipio en forma virtual y con examen final presencial.