Básquet: Los Andes fue el único puntaltense ganador en la octava fecha

En el duelo de equipos de nuestra ciudad derrotó a Carlos Pellegrini 73 a 72 como visitante. Perdieron en condición de local Altense, Ateneo y Espora.

Los Andes fue el único puntaltense ganador en la octava fecha.

Con excepción de Los Andes, el resto de los equipos de Punta Alta tuvo saldo negativo en los partidos de la octava fecha del torneo de Segunda que organiza la Asociación Bahiense de Basquetbol.

En el duelo de equipos de nuestra ciudad Losa venció como visitante a Carlos Pellegrini. En tanto hubo derrotas de Altense, Ateneo y Comandante Espora.

Altense 58 - Pueyrredón 71

Con el comienzo del segundo tiempo, el visitante comenzó a tomar distancias que se hicieron definitivas en el último cuarto. La experiencia de algunos jugadores bahienses sirvió para quebrar el partido y sumar una victoria muy importante.

En Altense se destacó Guillermo Mallimaci con 17 puntos y 9 rebotes.

Sebastián Arcas, Juan Cruz Schernenco y Camila Robles fueron árbitros en el Armando Traini.

Ateneo 60 - Sportivo 72

Al igual que en el otro partido, Sportivo tomó diferencias (41 - 57) que sentenciaron la historia en el tercer cuarto.

Nahuel Ilacqua se destacó por sobre el resto en el equipo de nuestra ciudad. Hizo 18 puntos (4-7 en t3 y 3-3 en t2), más 6 rebotes.

Marjorie Stuardo, Ariel Di Marco y Leonardo Bressan dirigieron en el “Polizzi” de calle Passo.

Espora 74 - Barrio Hospital 79

Buena victoria del equipo de Bahía Blanca en el estadio “José Galié” ante un Espora que lo luchó hasta lo último minutos y lo perdió al final.

Entre los locales sobresalieron Alan Lera y Andrés Miguez con 20 puntos cada uno, 9 y 6 rebotes respectivamente.

Sebastián Giannino, Juan Agustín Matías y Sam Inglera controlaron acciones

Pellegrini 72 - Los Andes 73

Franco Líbero a falta de 6 segundos le dio la victoria de Los Andes en su visita al “Daniel Rubio”. Segunda victoria consecutiva del equipo de Enrique Morena que empieza a reacomodarse en la tabla de posiciones.

La visita repartió bien el goleo. Amar Guerra hizo 18, Agustín Godeas 16, Líbero 13 y James Danzey 11, además de tomar 23 rebotes.

En el local Rodrigo Arce aportó 23, mientras que Juan Manuel Coronel aportó 19 y capturó 9 rebotes.

Fueron jueces Mariano Enrique, Juan Gabriel Jaramillo y Francisco Irrazábal.

La fecha de completó con: El Nacional 78 - Bahía Basket 66; Independiente 81 - Comercial 73 y Velocidad y Resistencia 79 - La Falda 62. Argentino derrotaba 77 a 66 a Deportivo Whitense pero se suspendió por inconvenientes en el techo del escenario.

Posiciones: 1°). El Nacional y Sportivo Bahiense (8-0) 16 puntos; 3°). Independiente y Pueyrredón (6-2), 14; 5°). Barrio Hospital (5-3), 13; 6°). Altense, Espora y Los Andes (4-4), 12; 9°). Argentino* (4-3), 11; 10°). Comercial, Ateneo y Velocidad y Resistencia (3-5), 11; 13°). Deportivo Whitense*, (3-4), 10; 14°). Pellegrini (2-6), 10; y 15°). Bahía Basket y La Falda (0-8), 8.