Lacunza sigue sumando minutos en los amistosos de Olimpo

El puntaltense volvió a jugar de titular en un nuevo amistoso del aurinegro.

Leandro Lacunza

Olimpo realizó su segundo ensayo futbolístico como preparación al tramo final del torneo de la B Nacional donde deberá sumar para evitar la pérdida de categoría.

Enfrentó a Liniers días atrás en el Roberto Carminatti, en un amistoso que terminó con victoria para el aurinegro por 3 a 1. El puntaltense Leandro Laciunza volvió a jugar como titular, en el puesto de marcador derecho en el equipo que dirige Marcelo Broggi.

Leandro Lacunza continúa firme como titular en Olimpo

El futbolista de nuestra ciudad jugó la totalidad de los minutos en el partido que tuvo goles de Llambay, Vega y Argüello para el ganador, mientras que Onorio había puesto en ventaja a Liniers en el primer cuarto de hora.

Al finalizar la práctica Marcelo Broggi expresó su satisfacción por el rendimiento colectivo del equipo y afirmó que los futbolistas van captando el mensaje.