Federal A: Villa Mitre ganó en Madryn y es puntero

Es el primer triunfo tricolor en la ciudad chubutense. Olimpo ganó en Mendoza y es escolta. En la misma provincia Sansinena perdió.

Villa Mitre ganó en Madryn y es puntero

Tarde redonda para Villa Mitre y Olimpo en una nueva fecha del Federal A. Ambos equipos bahienses se hicieron fuertes como visitantes y trajeron tres puntos de oro para nuestra ciudad.

Villa Mitre hizo historia porque por primera vez ganó en Puerto Madryn. Luego de 25 partidos “La Villa” se trajo la primera victoria de tierras chubutenses. Fue 2 a 1 a Deportivo Madryn, resultado que ubica como único puntero e invicto de la zona.

La tarde no arrancó bien para el equipo de Carlos Mungo que perdía con gol de Sebastián Jeldres a los 13 minutos, resultado con el que terminaría el primer tiempo.

En el complemento el equipo bahiense daría vuelta la historia. Primero a los 54 minutos por intermedio de Maximiliano López.

Sobre el final llegó la alegría en medio de la polémica para el tricolor. A los 92 minutos Juan Pablo Zárate hizo el gol del triunfo pero vio la tarjeta roja. En primer término la conquista fue anulada, el jugador protestó y fue expulsado. Posteriormente el gol fue convalidado para que Villa Mitre festeje su primera victoria de la historia en Puerto Madryn y llegue a lo más alto en las posiciones de este Federal A que lo tiene como protagonista central y serio aspirante al ascenso.

En Mendoza ganó Olimpo y perdió Sansinena

Olimpo ratificó su recuperación y venció 1 a 0 a Deportivo Maipú de Mendoza, que llegaba como invicto. El equipo de Abaurre sumó su segundo triunfo consecutivo tras la derrota en el clásico ante Villa Mitre

Axel Rodríguez, a los 29 minutos hizo el gol del triunfo que ubica al aurinegro 1 punto por debajo de su clásico rival.

Sansinena, volvió a perder como visitante, esta vez ante Huracán Las Heras. Fue 1 a 0, por el gol de Nicolás Inostroza, a los 35 minutos.

Posiciones: 1) Villa Mitre, 8 puntos; 2º) Dep. Maipú, 7; 3º) Olimpo, 7; 4º), Dep. Madryn, 7; 5º) Huracán LH, 6; 6º) Sansinena, 3; y 7º) Juv. Unida SL, 2.