Disertan en Mendoza especialistas vitivinícolas

Vinventions organiza el seminario "Innovación en el control de oxígeno" en bodega Los Toneles.

A picture taken at the cooperative des Vignerons de Tutiac (Tutiac wine cooperative) in Blaye near Bordeaux, southwestern France, on September 20, 2017 shows wine barrils.  / AFP PHOTO / GEORGES GOBET francia  bodega cooperativa Vignerons de Tutiac industria vitivinicola
A picture taken at the cooperative des Vignerons de Tutiac (Tutiac wine cooperative) in Blaye near Bordeaux, southwestern France, on September 20, 2017 shows wine barrils. / AFP PHOTO / GEORGES GOBET francia bodega cooperativa Vignerons de Tutiac industria vitivinicola

Hoy lunes 13 a las 16 horas o mañana martes 14 a las 9 horas, en bodega Los Toneles, Stéphane Vidal, vice presidente de Enología y Wine Quality Solutions de Vinventions, brindará un seminario denominado: "Innovación en el control de oxígeno".

El tapado del vino es un elemento esencial para garantizar su calidad y la preservación de sus aromas. Stéphane se ha dedicado a investigar y desarrollar productos que garantizan el control de oxígeno.

Este seminario tiene como objetivo profundizar sobre Nomacorc Green Line, así como aprender sobre Wine Quality Solutions, tecnología de vanguardia para estudios de oxígeno. El expositor, explicará cómo funcionan los equipos de medición de oxígeno, qué garantías brindan y por qué son un aporte valioso a la hora de definir qué sistema de tapado utilizar.