Gimnasia perdió 1 a 0 y no encuentra el rumbo

El equipo de Diego Maradona volvió a tener más chances de gol que su rival, pero se quedó con las manos vacías.

Gimnasia sigue en caída libre (web).

En un partido donde no hubo muchas situaciones de gol, el "Lobo" perdió en el "Bosque" por 1 a 0 frente a Unión La más clara del primer tiempo la iba tener el equipo dirigido por Diego Armando Maradona, cuando tras una gran jugada individual de Horacio Tijanovich, entrando al área define de zurda y una gran respuesta de Sebastian Moyano evitó que Gimnasia se ponga en ventaja.

Otra más para el “Tripero” fue un remate de zurda de afuera del área por parte de Maximiliano Comba, que se fue cerca del palo derecho.

El segundo tiempo fue aburrido, donde el "Lobo" no pudo llegar con peligro. Cuando se iba yendo el partido apareció un ex gimnasia para amargarle la tarde: tras un centro de Corvalan, entró solo por el segundo palo Ezequiel Bonifacio y puso el 1 a 0 para el "Tatengue".

Gimnasia sigue en caída libre y está último en la tabla de posiciones y también en la de los descensos.