Desde hace un tiempo, Ingrid Grudke, ha comenzado a compartir en sus redes sociales una selección de sus mejores recetas, valiosos tips de cocina y consejos para cuidar la salud. Entre muchas de sus recomendaciones, ha revelado una receta que con tan solo cinco ingredientes puede salvar tu comida del día.
En esta caso, la actriz se ha referido a su exquisito risotto de remolacha, el cual compartió en un video a través de su cuenta de Instagram: “Ustedes saben que me gusta cocinar de manera sencilla y con alimentos que estén al alcance de todos. Con un poco de imaginación, alimentos simples podemos crear platos vistos y muy exquisitos”.
Los 5 ingredientes que necesita el risotto de remolacha de Ingrid Grudke:
Con tan pocos ingredientes, podés preparar este plato que dejará a todos tus invitados encantados. A continuación, te presentamos los insumos necesarios para su preparación:
- 1 taza de Arroz
- 2 remolachas
- Media cebolla
- 2 ajos
- 100 gramos de queso mozzarella, (o algún queso blando que te guste).
Los 6 pasos a seguir:
- En primer lugar, hervimos una taza de arroz blanco, el tipo que solemos tener en casa.
- Por otro lado, hervimos 2 remolachas. Una vez tiernas y cocidas, procedemos a pelarlas, y luego las procesamos.
- Agregamos un poco de ajo picado y media cebolla finamente cortada a la remolacha. También le pueden agregar sal, para sazonar la mezcla.
- En una olla a fuego bajo, colocamos el arroz hervido y agregamos la mezcla de la remolacha preparada anteriormente.
- Añadimos el queso mozzarella, y con una cuchara de madera removemos rápidamente todos los ingredientes en la olla, asegurándonos que se mezclen de manera uniforme.
- Cuando vemos que todo se unió, entonces ya está listo para servir.
Una vez realizados los pasos anteriores, ya podés deleitarte con esta deliciosa y cremosa creación.