El pan proteico de Ingrid Grudke sin harinas

La modelo mostró en redes el paso a paso de este receta saludable.

Vegetación, techos de chapas y caminos de tierra: Así es la imponente y ecológica casa de Ingrid Grudke en Misiones
Vegetación, techos de chapas y caminos de tierra: Así es la imponente y ecológica casa de Ingrid Grudke en Misiones Foto: Ingrid Grudke

Hace un tiempo Ingrid Grudke empezó a compartir a través de sus redes sociales todos los secretos de su alimentación. Como modelo y fisicoculturista cuida su figura para mantenerse en forma, con altos niveles de musculación y se nutre con la energía necesaria para cumplir con su exigente rutina.

Es por eso que la también conductora sigue una dieta sana con base en proteínas y evita todos los alimentos procesados. La mayoría de sus comidas, desde el desayuno hasta la cena, son caseras y realizadas con sus propias manos.

Para el desayuno le gusta alternar en la semana con porciones de frutas, pancakes dulces, frutos secos y demás y uno de sus preferidos es su pan proteico sin harinas. Esta preparación es perfecta tanto para la mañana como para un almuerzo o la tarde, ya que se puede rellenar a gusto y obtener un rico sándwich.

El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke
El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke Foto: instagram/ingridgrudke

“Para mi es sumamente importante el desayuno. Siempre trato de cumplir con las 4 comidas básicas del día, pero para mí el más importante es el desayuno”, reconoció en sus historias destacadas. Y detalló: “Voy intercalando en la semana entre mis tostadas con huevo revuelto, pancakes de avena y miel o algún dulce, fruta con yogurt o sino mi famoso pan proteico”.

El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke
El pan proteico sin harinas de Ingrid Grudke Foto: instagram/ingridgrudke

Cómo hacer el famoso pan sin harinas de Ingrid Grudke

Su elaboración es muy sencilla y solo necesita 4 ingredientes y unos pocos minutos en el horno. Al no llevar harinas, este pan es también apto celíaco.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche en polvo
  • 1 cucharadita colmada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Batir los huevos, incorporar la leche en polvo y el polvo de hornear e integrar.
  2. Agregar la sal y otros condimentos (opcional).
  3. Una vez que se integró todo, pasar la preparación a un molde y llevar a horno a 180° por no más de 15 minutos.
  4. Tip: para obtener un sándwich, abrir el pan a la mitad y rellenar a gusto.