Los momentos especiales del país siempre son el motivo para realizar una buena juntada con amigos y familiares, por lo que la comida es lo más importante para disfrutar de una buena velada. El 9 de julio es el “Día de la Independencia” y los platos típicos están presentes en la mesa de los argentinos, pero también es una fecha en el que Argentina juega el partido con Canadá en la semifinal de la Copa América 2024.
El encuentro entre amigos y familiares al momento del mate es especial y mejor si se acompaña con un plato casero. Para los fanáticos de la comida salada hacer bizcochitos caseros de queso es una opción ideal para la merienda o la picada para ver el partido. Podés seguir la receta y hacerlos en casa igual que los de panadería.
El usuario de TikTok @mambrunense compartió el paso a paso para hacer estos bizcochitos salados en casa y tener listo para la merienda de manera muy fácil y con pocos ingredientes. El queso es la opción que nunca falla y que les gusta a todos.
Ingredientes para los bizcochitos de queso caseros
- 200 gr de Harina leudante
- ½ cdita de Sal
- 200 ml de Crema de leche
- 2 cdas de Queso rallado
Cómo hacer los bizcochitos de queso caseros
- En un recipiente colocar harina leudante, sal, queso rallado y crema de leche y mezclar todos los ingredientes sin amasar demasiado.
- Luego estirar la masa hasta que tenga un 1 cm de grosor y cortar en cuadraditos (3x3 cm).
- Colocar en una fuente sin enmantecar ni enharinar. Rallar más queso por arriba.
- Llevar al horno fuerte en 250 °C por 8 o 10 minutos hasta que estén dorados.
¡Listo! la receta perfecta para acompañar los mates de la merienda o tener listos para una picada.
Ingredientes
- 200 gr de Harina leudante
- ½ cdita de Sal
- 200 ml de Crema de leche
- 2 cdas de Queso rallado
Preparación
Paso 1
En un recipiente colocar harina leudante, sal, queso rallado y crema de leche y mezclar todos los ingredientes sin amasar demasiado.
Paso 2
Luego estirar la masa hasta que tenga un 1 cm de grosor y cortar en cuadraditos (3x3 cm).
Paso 3
Colocar en una fuente sin enmantecar ni enharinar. Rallar más queso por arriba.
Paso 4
Llevar al horno fuerte en 250 °C por 8 o 10 minutos hasta que estén dorados.