Cuánto cuesta comer en Emperador Meiji para el Día del Padre 2025: sushi, wagyu y parrilla japonesa

Se trata de una opción diferente para sorprender a papá en su día.

Cuánto cuesta comer en Emperador Meiji para el Día del Padre 2025: sushi, wagyu y parrilla japonesa
Emperador Meiji

Este domingo 15 de junio, quienes quieran salir de lo tradicional y evitar la típica parrilla para celebrar el Día del Padre, pueden vivir una experiencia gastronómica única en Emperador Meiji, uno de los restaurantes más innovadores de Buenos Aires. Con tres sedes —Palermo, Olivos y Nordelta—, el local ofrece una propuesta sofisticada de cocina oriental, ambientación cuidada y un regalo especial para papá.

Además de los platos de autor inspirados en más de cien años de tradición japonesa, quienes celebren en el restaurante podrán acceder a una promoción exclusiva: comprando un vino Terrazas de los Andes – Línea Origen, se llevan de regalo un set de copas para seguir brindando en casa.

Emperador Meiji
Emperador Meiji

Qué comer en Emperador Meiji este Día del Padre

La carta combina platos calientes, sushi, robata (la tradicional parrilla japonesa) y opciones veganas. Estas son algunas recomendaciones para una comida inolvidable:

Entradas destacadas:

  • Gyozas de trucha o cerdo con ponzu – $14.000
  • Bao de charsiu de bondiola con kimchi – $16.000
  • Tiradito Umi de trucha flambeada con miso y lima – $18.500
  • Yuki Tiradito de pesca blanca con rocoto y ponzu – $19.000
Emperador Meiji
Emperador Meiji

Principales para compartir o elegir por pasos:

  • Ishiyaki Porteño: guja de wagyu con arroz furikake y aceite de trufa – $38.000
  • Wagyurger: doble medallón de wagyu con cheddar, cebolla caramelizada y papas fritas – $29.000
  • Umi Udon: pasta japonesa con mariscos y fondo de parmesano – $31.500
  • Tonkatsu: milanesa de cerdo con arroz y ensalada – $27.000
  • Pulpo Senshi: con puré de jengibre y wasabi, kale y semillas fritas – $72.000

Sushi de autor:

  • Guratan Roll: trucha curada, langostinos, vieiras y mayonesa batayaki – $20.000 (10 piezas)
  • Nigiris de wagyu flameado – $6.000 (2 piezas)

Postres japoneses:

  • Flan de miso con crema de mandarina – $10.000
  • Chocoreto: mousse de chocolate con sésamo y matcha – $10.000

Para brindar: sake, cócteles de autor y vinos exclusivos

Emperador Meiji también se destaca por su carta de tragos de autor y sakes premium, como el Sayuri ($42.000) o el Hakutsuru Junmai ($41.600), además de opciones como el Negroni Kanzen ($9.500) o el original Tonikku Disappear, con gin, peras nashi y wakame.

Y si preferís vino, el Terrazas de los Andes Reserva Malbec ($18.400) es una excelente elección —sobre todo porque incluye el set de copas de regalo por el Día del Padre.

Dónde quedan los locales de Emperador Meiji

  • Palermo: Honduras 5902
  • Olivos: Corrientes 421, Vicente López
  • Nordelta: Av. Santa María de las Conchas 6019

Con ambientación inspirada en la estética japonesa contemporánea y espacios como “la mesa del emperador”, pensados para encuentros especiales, Emperador Meiji es el lugar perfecto para una celebración fuera de lo común.