Fútbol Femenino: triunfazo de Sporting y clasificación a playoff

La chicas le ganaron como visitantes a San Francisco por 2 a 1 y se quedaron con el cuarto lugar. Rosario no pudo con Tiro Federal.

Sporting clasificó a los playoff tras vencer a San Francisco por 2 a 1. (Foto Gentileza: Rodrigo Nistal. Circulocentralbb ).

Todo fue alegría para las pibas de Sporting en el cierre de la fase regular. Tenían que ganar y así lo hicieron en la última fecha para clasificar a los playoff.

Como visitantes las rojinegras superaron a San Sanfrancisco por 2 a 1 y se quedaron con el cuarto pasaje para la semifinales. Alexia Villani y Priscila Pereyra, uno en cada tiempo, hicieron los goles puntaltenses. Clara Iturrioz, anotó para las “Santas”.

Con cuatro victorias consecutivas en las últimas fechas, Sporting se metió en los partidos decisivos en el año de su regreso a la actividad, que tuvo un comienzo complicado pero que encuentra al equipo en su mejor momento en lo que va de la temporada.

La semifinal enfrentará al equipo de Punta Alta ante Tiro Federal, el mejor de la fase regular, mientras que en la otra llave se cruzarán Empleados de Comercio y Estrella de Oro.

Rosario no pudo ante Tiro Federal

Las chicas tricolores cayeron por 4 a 0 ante el equipo bahiense y se quedaron sin posibilidades de clasificar. Si bien no dependían de si mismas, llegaron con alguna chance de arribar a las semifinales.

Valentina Maro, Marianela Santana, Milagros Lucas y Florencia Manquehual, anotaron para las turcas.

Para Rosario finaliza la primera parte del año, con un buen torneo en líneas generales. Los detalles del fútbol dejaron, por poco, sin posibilidades a las dirigidas por Máximo Puente.