La U frenó al puntero Palermo Bajo en el Oficial de rugby

Lo superó 34 a 24 y le quitó el invicto al Escarabajo, que sigue como líder. Ganó El escolta La Tablada.

La U dio el golpe y le quitó el invicto al Bajo, que sigue en la punta\u002E

Universitario venció a Palermo Bajo, puntero del Torneo Oficial por 34 a 24 y ya no quedan invictos en el rugby cordobés.

En su reducto de Siete Soles la U ratificó su buen momento y es tercero en las posiciones, todavía con el Bajo como líder.

En otros resultados, Tala le ganó en un final muy apretado a Jockey Club, por un exiguo 37 a 35. Y el escolta, La Tablada, se impuso ante Córdoba Rugby por 40 a 13.

Finalmente, Urú Curé cayó en condición de visitante ante Córdoba Athletic, por 43 a 23 en Jardín Espizona.

Posiciones: Palermo Bajo (17pts), La Tablada 16; Universitario (14), Athletic (14), Tala (11), Jockey VM (10), Urú Curé (8), Jockey Club (5), Córdoba Rugby (0).