Barrio Parque: otra caída como visitante

El Verde del Sur cayó este martes en Rosario ante SP América por 80- 75. Juan Kelly se destacó con 16 puntos.

Otra derrota de Barrio Parque\u002E

Barrio Parque volvió a sufrir una derrota como visitante. Este martes, en Rosario, el Verde del Sur cayó frente a SP América por 80- 75. Alejo Crotti fue el goleador con 22 puntos, mientras que Juan Kelly se destacó con 16 puntos.

El comienzo del primer cuarto tuvo una floja defensa por parte de Parque, lo que hizo que SP América dominar el tanteador. Al local se le hizo cada vez mas difícil recortar la desventaja de juego que le imponía la visita y faltando un minuto para el final sacaba la máxima del juego (23- 13). Con un triple de Morgan Jr. sobre la chicharra se cerró el cuarto 26- 15.

En el segundo capítulo, SP América salió decidido con sus tiros de tres puntos a seguir alejándose del tanteador. Con algunos movimientos del banco realizados por Lotterio, el equipo de Parque empezaba a acomodarse, tomando un poco más de dinamismo y goleo. Pero El Verde se fue al descanso largo perdiendo 41- 30.

Parque salió con otra cara en el tercer cuarto, en los primeros minutos hicieron un parcial de 0-7 y volvieron a ponerse en juego a ocho minutos del final (41- 37). Con la conducción en la base de Reinaudi y Mikulas en el poste bajo, la visita terminó el cuarto sólo tres puntos abajo 57- 54.

El último cuarto SP América salió en busca de la victoria, consiguiendo bajar a un débil Barrio Parque por 80- 75.

El próximo compromiso del conjunto cordobés será este viernes 21, a las 21.30, frente a Tiro Federal de Morteros.