Lema y un gol de penal para la victoria del Benfica

Su nuevo equipo empató con el Dortmund alemán y se impuso por penales. El ex zaguero de Belgrano entró en los últimos cinco minutos, y anotó el primero de la serie.

El ex zaguero de Belgrano ingresó faltando cinco minutos y no falló en la tanda de penales\u002E

El goleador de Belgrano en la pasada Superliga, Cristian Lema, mantuvo la puntería en la presentación del Benfica, su nuevo club, ante el Borussia Dortmund alemán por la International Champions Cup.

Por el mismo torneo amistoso de pretemporada, el sábado se medirán con la Juventus.

El equipo portugués empató 2-2 y se impuso en la serie de los penales. Lema ejecutó el primero de la serie y convirtió.

Además del zaguero, hubo otros cuatro argentinos que tomaron parte del triunfo: el Toto Eduardo Salvio y Facundo Chucky Ferreyra como titulares, más Franco Cervi (Rosario Central) y Germán Conti, ex zaguero de Colón, quienes ingresaron en la segunda parte.