Juniors no afloja en el Federal C: gana, gusta y golea

En su quinta victoria consecutiva, derrotó a Martín Ferreyra de Malagueño por 5-0. El domingo juega Huracán en Morteros.

El equipo Albo también hizo su pedido para que no se eliminen los torneos del Federal B y C.

Con su sólido andar en la Zona 4 del Federal C, General Paz Juniors venció cómodamente a Martín Ferreyra este viernes, y sigue mirando a todos desde arriba con cinco victorias en cinco presentaciones.

El Albo se impuso 4-0. Goles de Rodrigo Ligorria, a los 26 del primer tiempo y de Darío Ceballos a los 33. Y en el complemento aumentaron Nicolás López a los 9 y Barrionuevo y González en el tiempo cumplido y en el descuento.

A los 43, el arquero de Juniors, Martín Chiatti, malogró un penal. En Martín Ferrerya hizo su debut como DT Federico García, y además jugó y fue capitán. El ex Belgrano y Racing tiene 39 años.

Por la Zona 7, el domingo Huracán va a Morteros para medirse con 9 de Julio. Y por la Zona 8 Escuela Presidente Roca tendrá fecha libre, mientras que Independiente recibirá en Cosquín al Deportivo Colón de Colonia Caroya.