Durante los días viernes y sábado pasados se desarrollaron las dos primeras jornadas de la décimo novena edición de "Sabores Serranos". Tanto en el SUM como en la Carpa Gastronómica se notó una importante asistencia de público durante los dos días, que según el registro confeccionado por personal del área, durante estos dos primeros días cerca de 5.000 personas pasaron por las instalaciones donde se realizó el evento.
La variada actuación de músicos y Academias de Danzas hicieron que los presentes disfrutaran lo realizado en el escenario. En cuanto a la gastronomía, los platos presentados por los distintos establecimientos, tuvieron una muy buena aceptación de parte del público y de los jurados que tienen la responsabilidad de elegir el mejor de ellos entre otras calificaciones.
Es de destacar la continúa renovación que va teniendo la fiesta en las últimas ediciones, con una gran variedad gastronómica, una carpa exclusiva para que los visitantes puedan disfrutar de estas propuestas y un SUM decorado y montado a la altura de las circunstancia.
El próximo fin de semana seguirá esta fiesta de cacaciones de invierno en Santa Rosa, y el sábado cerrará el evento Destino San Javier.