La milanesa es uno de los pocos platos prácticamente irresistibles para la mayoría de los paladares. Irrefutable bastión de la gastronomía local, en sus múltiples versiones y acompañamientos, este plato es el próximo protagonista del concurso "La Mejor Milanesa de Bodegón de la Ciudad", donde 32 bares y restaurantes clásicos del mapa porteño compiten para alzarse con semejante reconocimiento.
En esta oportunidad, se convocó a bodegones de la Ciudad a través de las redes sociales a sumarse al desafío, para demostrar cuál tiene la mejor receta de milanesas.
Los vecinos podrán votar por su favorita en el Facebook de BA Capital Gastronómica, y participarán del sorteo de una de las cinco comidas para cuatro personas en el local ganador. A su vez, en el mismo formulario podrán detallar cuál es su receta ideal de milanesas, eligiendo el corte vacuno preferido, rebozado, técnica de rebozado, condimentos, tipo de cocción y guarnición favorita.
Entre los inscriptos figuran cantinas tradicionales, bares notables y nuevos clásicos, cada uno con su estilo, presentación y guarnición, pero todos con un denominador común: con o sin condimentos, porciones grandes y generosas, como cualquier bodegón, y mucho sabor. El ganador se anunciará el viernes 21 de julio en el Facebook y será galardonado con la distinción de la "Mejor Milanesa 2017".