Olimpo cayó 1 a 0 ante Defensores de Belgrano

Esta es la segunda derrota consecutiva del equipo bahiense y su posición en la zona de descenso, peligra cada vez más.

Olimpo cayó ante Belgrano 1 a 0

Olimpo no logró imponerse en la noche del pasado domingo, ante Defensores de Belgrano y ahora lucha para no descender a la Primera B Nacional.

El aurinegro cayó 1-0 ante Defensores de Belgrano en el Carminatti, con un gol de Marcos "Loro" Giménez, a los 2 minutos del primer tiempo del encuentro.

El aurinegro no pudo imponerse a Defensores de Belgrano en el Carminatti

Esta es la segunda derrota consecutiva del equipo bahiense en lo que va del campeonato y su posición en la zona de descenso peligra cada vez más.

Su próximo encuentro será ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy, el 24 de febrero a las 17 hs en campo rival.

Marcelo Broggi se enfrentará al "Lobo Jujeño", sin su lateral Leandro Lacunza, quien ya se llevó cinco amarillas en los últimos partidos.