Santino Riba fue tercero en la segunda fecha de motocross de la Copa San Agustín

El certamen de dos fechas sirve de preparación para lo que será la temporada oficial.

Santino volvió a subirse a la moto y como es habitual y ya con un año de experiencia en la categoría 85 c.c. los resultados del joven de Arroyito fueron óptimos, subió al podio y llega de la mejor manera para la primera fecha del Campeonato Cordobés en el mes de marzo.

Este campeonato de verano tuvo dos fechas; una nocturna en la que Riba no pudo estar presente y la del fin de semana que pasó donde termino tercero demostrando que esta un gran nivel en la conducción y con buenas posibilidades para el campeonato provincial 2022.

Santino Riba piloto Motocross Arroyito
Santino Riba piloto Motocross Arroyito Foto: Prensa MX Arroyito

La jornada que se vivió a pleno tuvo a 189 pilotos en todas las divisiones de 14 diferentes provincias de nuestro país, Buenos Aires, Santa Fe, La Pampa, Chaco, La Rioja, Salta, Tucumán, San Juan, Mendoza, Catamarca, Entre Ríos lo que le dio un gran marco además de la gran concurrencia de público.

En la General Santino termino ubicado en el sexto lugar, en la carrera compitieron juntos los pilotos de la 85 cc A y B, puntualmente en la categoría B fue tercero y subió al podio por primera vez.