Pablo Casas completó el Rally de Río Tercero navegando a Raúl Racca por la 7º fecha del provincial

El navegante de nuestra ciudad se ubica en el tercer lugar del campeonato copilotos.

Pablo Casas Arroyito Navegante de Raul Raca

El fin de semana tal vez no fue el esperado en cuanto al resultado para Pablo y su piloto que en la especial número 8 del Rally de Río Tercero fueron por todo y problemas mecánicos que ya habían tenido que superar el sábado, primer día de competencia; complicaron la marcha y en definitiva pudieron finalizar la competencia y sumar puntos pensando en la recta final de la temporada.

Pablo Casas Arroyito Navegante de Raul Raca Foto: Prensa Casas

Casas y Racca terminaron en el quinto lugar de la máxima del Rally Cordobés la MR y en definitiva más allá de que quizá la intención era finalizar más arriba en la clasificación y por eso la decisión del equipo fue la de arriesgar, el de Arroyito quedó tercero en el campeonato que lidera Luis Allende con 194 puntos sumando 136 unidades.

Esta fecha del provincial de Rally fue en el marco la semana del Deportista en Río Tercero. El ganador de la General fue Gerardo Klus navegado por Virginia Klus a bordo de Mitsubishi. Completan el podio de la competencia Juan Marchetto junto a Zacarías García con la misma marca y el uruguayo Martín Capa en binomio con el argentino Luis Allende arriba de un Peugeot.