Nacho Abraham fue titular en la victoria de Estudiantes de Río Cuarto ante Godoy Cruz

El futbolista de Arroyito salto al campo con la “3″ es la espalda y jugó todo el partido.

Nacho hizo un buen partido en el “El León” del Imperio del sur y quedó bien parado de cara a lo que será el debut de su equipo ante Instituto el domingo 13 de febrero a las 21.15 de local en el inicio de la temporada 2022 de la Primera Nacional.

Nacho Abraham Estudiantes de Rio Cuarto
Nacho Abraham Estudiantes de Rio Cuarto Foto: Prensa Estudiantes de Rio Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto se midió ante un rival de jerarquía de Liga Profesional y lo derrotó por 2 a 1. El celeste disputó previamente partidos preparativos ante Talleres de Las Acequias y Lutgardis Riveros de Alcira Gigena. Luego viajó a Córdoba para jugar con Talleres y por último realizó su gira por Buenos Aires, en donde midió fuerzas con la UAI Urquiza de la Primera B Metropolitana, Chacarita y Villa Dálmine; ambos de Primera Nacional.

Los goles para el local los marcaron Nicolás Telpone y Marcos Arturía mientras que el empate transitorio para el equipo mendocino la había concretado Matías Ramírez. Definitivamente que Abraham haya estado entre los 11 del equipo de Río Cuarto demuestra no solo de la consideración que le tiene el entrenador sino también de que podría ser titular en su nuevo equipo.