Jonathan Dellarossa anotó su primer gol en la Primera Nacional para Instituto de Córdoba

El futbolista formó parte de la cantera de Deportivo El Trébol y El Trébol B.C. de El Tío

Jonathan Dellarossa Instituto

En junio del 2021 debutó en Primera sufrió una lesión en la rodilla que lo alejó de las canchas y postergo su futuro en la Primera de La Gloria, se recuperó y continúa avanzando por sus sueños futbolísticos. En el partido que jugó el miércoles Jonathan Dellarossa, su equipo el Instituto Atlético Central Córdoba consiguió su primer grito sagrado con esa camiseta en el triunfo de los de Alta Córdoba como locales por 3-0.

Jonathan Dellarossa Instituto Foto: Prensa IACC

Jonathan se destacó de muy pequeño en las inferiores de los clubes de El Tío y tal es así que hace poco fue elegido como el deportista destacado de su pueblo, ya desde hace un rato largo avizoraba un futuro interesante en la primera del equipo cordobés.

Los goles de Instituto los marcaron Santiago Rodríguez en dos oportunidades a los 26 y 33 minutos del primer tiempo y Dellarossa en el complemento de arremetida y luego de un rebote selló la victoria albirroja. Su equipo quedó en cuarto lugar en la tabla a 8 del líder Belgrano.

📽 Reviví los goles de la tarde de ayer.#JuntosSomosMásFuertes 🇦🇹 pic.twitter.com/ywGQaJRqEF