Fausto Arnaudo, piloto de Arroyito, logró el campeonato Anual de la Rotax Gran National en la IAME Series Argentina

El joven volante de nuestra ciudad ahora viajó a Italia donde participará del “Mundial de Motores Vortex”,

Fausto Arnaudo Piloto de Arroyito campeón de la Iame Series Junior M10

Durante el fin de semana del 7 y 8 de octubre, la gloria volvió a tocar la puerta del joven piloto de Arroyito que ya es una realidad, y obtuvo el Campeonato en el marco de la IAME Series Argentina, en la 7º fecha que se disputó en Formosa. Fausto Arnaudo volvió a demostrar que el horizonte en materia de automovilismo es muy amplio.

Fausto Arnaudo piloto Iame Series Arroyito
Fausto Arnaudo piloto Iame Series Arroyito Foto: Prensa Arnaudo

El joven volante que representa al equipo Birel ART se impuso en la final en la categoría Junio M10 y logró el titulo mostrando una manejo en una prueba muy peleada, donde la última vuelta definió las aspiraciones del piloto de Arroyito, donde la punta cambió 4 veces y se la llevó Fausto con una diferencia de 0,0019 segundos.

Fausto Arnaudo Piloto de Arroyito campeón de la Iame Series Junior M10 Foto: Prensa Arnaudo

Ahora Arnaudo ya viaja a Italia para comenzar el miércoles a girar donde del 19 al 22 de octubre en el circuito South Garda Karting se corre el “Mundial de motores Vortex”. Fausto estará participando en Junior Rok, bajo la estructura de Tarillion Motorsport, propiedad de Bernardo residente en Alemania con mucha experiencia, el mecánico será Gianfranco de KR Oficial.

Respecto de la actividad de Arnaudo, comenzará el miércoles con cuatro prácticas, el jueves será la práctica oficial y clasificación y mangas, mientras que el sábado serán las finales.