Estudiantes de Río Cuarto perdió ante Güemes y Abraham fue titular en el celeste

Por la fecha 18 de la Primera Nacional los locales se impusieron 2-0.

Ignacio Abraham Estudiantes de Río Cuarto

El “Gaucho” se hizo fuerte de local y ganó 2 a 0 con goles de Melivillo y Salto a Estudiantes de Rio Cuarto que tuvo con la 3, como ya es una fija, al futbolista de nuestra ciudad Ignacio Abraham desde arranque en el equipo de Marcelo Vázquez.

En el primero tiempo ambos equipos mostraron muy poco en campo de juego. Tanto Güemes, como Estudiantes no lograron inquietar de forma clara el arco rival. El equipo conducido por Walter Perazzo salió con otra cara al césped en la segunda parte, y logró llegar en más de una y tras una seguidilla de ataques por parte del local, Facundo Melivillo aprovechó un rebote fuera del área y puso el 1 a 0 a los 65′ de partdio.

Nicolás Juárez dio un pase magistral entre líneas para Claudio Salto, y colocó la pelota contra el segundo palo a los 70 minutos del segundo tiempo. Abraham jugó todo el partido en el León del Imperio del Sur que suma 25 puntos y está en el puesto 15 del torneo.