El Trébol de El Tío debutó en el Campeonato Provincial de Clubes de Fútbol con un empate

En su cancha igualó 1 a 1 con el Carlos Guido Spano de Marull.

Futbol El Trébol de El Tío

Por la primera fecha de la Subzona A de la Zona 10 del torneo El Trébol Basket Club de El Tío igualó 1 a 1 con el Carlos Guido Spano de Marull en lo que fue una jornada histórica para el “balón pie “en la localidad ya que es la primera participación del equipo en este certamen.

Julio Gavatorta abrió la cuenta para los locales a los 13 minutos de la primera parte; un primer tiempo donde El Trébol debió irse con más goles de ventaja ya que no pudo convertir las muchas situaciones que creó. En la segunda mitad la visita se ordenó y a los 30 del complemento tras una serie de rebotes Cristian Rodríguez decretó lo que fue gol del empate en el encuentro que dirigió el árbitro Pablo Albarracín.

Futbol El Trébol de El Tío Foto: Prensa Trébol El Tío

En la próxima fecha el equipo de Santiago Bodino se medirá como visitante ante Sportivo Tirolesa que viene de vencer en esta primera fecha por 2-0 a Crecer de Monte Cristo, próximo rival del equipo de Marull.

Además por la Zona 7 del Torneo Almafuerte de Las Varillas le ganó como local a Sportivo Los Zorros por 2-1 y Asociación Deportiva el Arañado venció al equipo de la localidad de Colazo sobre el final por el mismo marcador. En la Zona 8 el Cultural de La Para empató 2-2 en su cancha ante Atlético Villa del Rosario; mientras que en Luque el local le ganó 1-0 a Sportivo Belgrano de La Para.