El Sportivo 24 le ganó sobre el final a Sportivo Balnearia por la Zona B del Clasificatorio

El rojo se impuso por 3 a 2 sobre el tricolor en el Fortín de la Ribera.

Fútbol Sportivo 24 vs Balnearia en Arroyito

En la tarde del lunes el Club Sportivo 24 de Septiembre derrotó a Sportivo Balnearia en la última jugada del partido con gol de Facundo Peralta ya en el epílogo del juego en una tarde ventosa y que cerró la segunda fecha del Torneo Clasificatorio en la Zona B. Marcos Ordóñez había puesta en ventaja a los locales que en la primera mitad del encuentro que amplió la diferencia tras una gran habilitación de Alexis Palacios para el mismo Peralta que “facturó” doble para los de Brandan. Juan Pablo Vignolo puso el descuento para el equipo visitante que empató a los ‘42 del complemento con el gol de Ribero antes de que llegara el tanto del triunfo para el equipo del Barrio de La Villa.

Fútbol Sportivo 24 vs Balnearia en Arroyito Foto: Hugo Higinio Schiavoni

El Club Sportivo 24 de Septiembre llegó a los 4 puntos con esta victoria ya que en el inicio del certamen había empatado 1 a 1 con El Trébol de El Tío. El líder es Granaderos de Las Varas que venció a Juniors de Suardi y a el equipo de El Tío. El equipo de nuestra quedará libre en la próxima fecha que será luego de las elecciones del domingo. El programa de la tercera fecha tiene a Sportivo Balnearia ante Granaderos de Las Varas a El Trébol de local de Juniors de Suardi.

En el Torneo Campeonato el Club Deportivo y Cultural Arroyito empató ante Sociedad Sportivo en Devoto 1 a 1. La verde suma 1 punto en dos partidos jugados en la Zona C del certamen más importante de la Liga Regional de Fútbol San Francisco. El líder es Sportivo Suardi que venció en de local al equipo de Almafuerte de Las Varillas llegando a acumular 6 unidades. En la próxima fecha, probablemente el miércoles 25 de octubre el Cultural jugará con Almafuerte en cancha a designar mientras que en Devoto juegan Sociedad Sportiva y Sportivo Suardi.

Fuente: Deportesarroyito