El San Miguel y Cultural ganadores del Apertura en la Federación del Oeste Santafesino de Hockey

Los equipos de Arroyito se quedaron con el primer lugar en los torneos de la región Córdoba.

El Centro Vecinal San Miguel fue el gran ganador de la primera parte del año al adjudicarse el “uno” en Primera, Sub 16 y Sub 14 lo que en la máxima división lo clasifica a la definición anual del entre los 4 mejores de la temporada de la Zona Córdoba. El Deportivo y Cultural fue el ganador en Intermedia o Reserva y buscará meterse en Primera también entre los 4 en el Clausura.

Hockey Centro Vecinal San Miguel
Hockey Centro Vecinal San Miguel Foto: Prensa San Miguel

La institución del sur de la ciudad debía enfrentar a Bono de Córdoba el día sábado en su cancha y de ganar se quedaba con el primer lugar del primer campeonato del año, ocurrió que la institución de la ciudad capital provincial no se presentó y las chicas del San Miguel se quedaron con los tres puntos y cumplieron con el gran objetivo en mayores. A su vez en las categorías antes mencionadas lograron el primer lugar del Apertura.

El Club Deportivo y Cultural Arroyito fue quien quedó en lo más salto de la clasificación en Reserva al ganarle por 2 a 0 al representativo de Villa del Rosario y cerró así una muy buena primera parte del año con esta división. Además, en la primera categoría durante la misma jornada del sábado desarrollada en el Polideportivo Enrique Brizio la verde goleó en primera 5-0 y buscara quedar entre los dos primeros del Clausura para ingresar a la definición anual.