El Cultural Arroyito perdió ante Sarmiento de Santiago Temple por 2 a 1

La verde cayó en el Viernes Santo en el Juan Carlos Savatero y no levanta.

Futbol Cultural Arroyito Belgrano Rio Primero

La sexta fecha del Apertura de la Oeste, torneo que organiza la Liga Regional de Fútbol San Francisco el Cultural perdió ante Sarmiento de Santiago Temple por 2 a 1 en el único encuentro adelantado de esta zona.

La verde arrancó ganando el encuentro a los 24 minutos de la primera parte con gol de Matías Casales para cerrar el primer tiempo con una victoria parcial. Al inicio de la segunda parte la visita puso el encuentro 1 a 1 de la mano de Gallardo y a los 15 del complemento Verón puso cifras definitivas con el 2 a 1 dando vuelta el partido. Regalo para los hinchas del Club Sarmiento que cumple 105 años.

El Club 24 en Santa Rosa se medirá ante el Club Atlético y en el duelo de la Fecha; Pueblo Unidos recibe a Rivadavia. Ambos partidos van el domingo a las 14 y 16 horas.

En la clasificación Belgrano de Río Primero sigue en lo más alto de la clasificación con 10 puntos, segundo vienen el equipo de La Tordilla con 8, el Sportivo 24 viene sumando 7, el triunfo en clásico lo metió en zona de semifinales, Rivadavia de Río Primero que tuvo fecha libre acumula 6 puntos, el Cultural Arroyito tiene 5, Sarmiento con 4 puntos y cierra Atlético Santa Rosa con 2 puntos.

El equipo de Carlos Ceresa debía ganar para no alejarse de los cuatro lugares que jugarán las semifinales para definir el campeón de este primer torneo que es a dos ruedas.

Transmisión y datos: El Show del Gol 91.3