Lorenzo Badino de Arroyito ganó en la primera fecha del Dos Provincias de mountain bike en Morteros.

Se quedó con la victoria en la división Juvenil Caballeros y se destacó en Sub-23.

Lorenzo Badino Mountain Bike Arroyito
Lorenzo Badino Mountain Bike Arroyito Foto: Prensa Lorenzo Badino

El joven y talentoso ciclista de Arroyito fue uno de los destacados de la jornada que marcó el regreso del certamen interprovincial que sufrió un parate de dos años. Badino ganó en Juveniles pero compitió en la Sub-23 donde terminó clasificándose en el segundo lugar de la prueba.

Asistieron a la cita más de 130 ciclistas de toda la región que compitieron en el circuito de Tiro Federal de Morteros. Los ganadores de las generales fueron Luisina Simondi de Rafaela y Joaquín Camisi de Esperanza. La segunda fecha del torneo se realizará en San Guillermo.

La carrera se inició a las 11:30 hs. con la largada de la primera manga para una hora después aproximadamente darle lugar a las segundas. Después de las 14:30 hs. llegó el turno para las categorías infantiles. Además de la fecha de San Guillermo que será la segunda del calendario contempla Esperanza, Brinknmann, Altos de Chipión y Ceres.