Atletas de Arroyito participaron de la Media Maratón de Villa Carlos Paz

El evento fue el domingo 17 con la participación de 2000 corredores.

Atletas de Arroyito en la Media Maratón Carlos Paz 2024
Atletas de Arroyito en la Media Maratón Carlos Paz 2024 Foto: Facebook Personal

Corredores amateurs y profesionales vivieron una verdadera fiesta del running este domingo en Carlos Paz. La Media Maratón convocaba a recorrer 5k, 10k y 21k desde temprano en la costa del Lago. La llovizna reinante en la previa, se transformó en lluvia al momento de la largada y lejos de amedrentar a nadie, desafió a los runners contra la adversidad del tiempo, algo que la mayoría disfruta aún más. En ese contexto los representantes de nuestra ciudad se destacaron.

Los representantes de la ciudad dulce fueron Diego Bergese en Masculino 40 A 49 logró un tiempo de 00:38:28 y se ubicó 4° en su categoría y 18° en la General. Miguel Brochero en categoría Masculino 50 A 54 con un tiempo de 01:30:41 ubicándose en la posición 3° en su categoría y 61° en la General: 61º, Carlos Horacio Quiroga categoria Masculino 40 A 49 con un tiempo de 00:44:48 cruzando la meta en la posición 18° en su categoría y 65° en la General y Pablo Andrés Lario en categoría Masculino 45 A 49 con un tiempo de 01:46:11 logrando la posición 31° en su categoría y 192° en la General.

Además Sami Morales Polanco categoría Masculino 20 A 29 con un tiempo de 00:48:21 logrando la posición General 98º y en la Categoría: 25º, Mayco Vassalle en categoría Masculino 30 A 34 con un tiempo de 01:57:29 y alcanzando la posición 46° en su categoría y 299° en la General y Mauro Javier Zapata en categoría Masculino 30 A 34 con su tiempo de 01:59:49 y logrando la posición 50° en la categoría y 318° en la general. Gran desempeño y bien posicionados lo atletas de Arroyito.

Pedro Gómez recorrió los 21 kilómetros en 1 hora 7 minutos 56 segundos, siendo el más rápido de los hombres. Lo siguieron Nicolás Silva y Eduardo Hurtado, quien cruzó la meta con su hija en brazos en uno de los momentos más emotivos de la competencia. En cuanto a las damas, Silvana Marchisio se consagró campeona con un tiempo de 1 hora 23 minutos 34 segundos. Segunda llegó Luciana Verónica Lucero y tercera Norma Ramírez.