Antes del clásico de Arroyito, empató el 24 y ganó el Cultural en el clausura de la Oeste

Se jugó la quinta fecha del certamen organizado por la Liga Regional.

Fútbol Deportivo y Cultural Arroyito

El rojo igualó 1 a 1 con Pueblos Unidos de La Tordilla, la verde se impuso en Río Primero ante Belgrano por 3-0. Además, el Ateneo y Rivadavia empataron sin goles en Santa Rosa y Sarmiento fue derrotado en Santiago Temple por 3-1 con el Atlético de Santa Rosa. La Vélez quedó libre. El próximo domingo es el clásico de la ciudad.

Fútbol Deportivo y Cultural Arroyito Foto: Prensa Deportivo y Cultural

La clasificación a tres fechas de final tiene como líder a Rivadavia de Río Primero con 11 unidades, segundo y con tres puntos que ya le fueron descontados está el Cultural Arroyito con 7 puntos, luego viene el Ateneo, el Atlético y Pueblos Unidos de La Tordilla sumando 6 unidades. El equipo de Tránsito tiene 5 puntos, Belgrano de Río Primero 4, el Sportivo 24 suma 3 unidades y cierra Sarmiento sin puntos.

En la General Anual y ya en el Torneo Campeonato por esta vía Rivadavia suma 48 puntos, el Cultural tiene 41 unidades y también ya está clasificado al Torneo Campeonato. Más atrás vienen Pueblos Unidos de La Tordilla que suma 38 unidades, el Atlético Santa Rosa y Belgrano de Río Primero tienen 28, el Ateneo 24, la Vélez 20 unidades, el Sportivo 24 de Septiembre suma 11 y Sarmiento cierra con 10 puntos. El próximo domingo juegan el Cultural y el 24, Atlético y Belgrano, Pueblos Unidos ante el Ateneo y Rivadavia recibe Vélez.