Atletas de Arroyito participaron de la 15º Maratón de San Francisco

El ganador en hombres fue Bernardo Maldonado, en mujeres ganó Patricia Ponce.

Maraton 15 de San Francisco

Durante el fin de semana en San Francisco se llevó a cabo la tradicional Maratón en su edición 15º. Allí participaron atletas que representaron a Arroyito. En la prueba participaron más de 600 corredores.

Participaron de los 10 k Diego Bergese que finalizó 26º en la general, Diego Carnevalle que fue 38º en la general, Claudio Malano se ubicó 42º en la general. Además Sergio Masilla en el puesto 73º de la general, Carlos Quiroga en el puesto 86º y Roberto Testaferri en el 87º.

Bernardo Maldonado que posee la mejor marca nacional en este 2019 en la distancia 10 kilómetros, cumplió con su favoritismo logrando el primer puesto de la general con un tiempo de 32 minutos y 35 segundos. En Damas la ganadora fue Patricia Ponce.