En un partidazo, Tigre le ganó 4-3 a San Lorenzo en Victoria

El Matador dio vuelta el resultado sobre la hora.

DYN607, BUENOS AIRES 15/03/2017, SAN LORENZO VS. PARANAENSE rnFOTO: DYN/PABLO AHARONIAN. cancha san lorenzo fernando belluschi futbol copa libertadores 2017 futbol futbolistas san lorenzo atletico paranaense

San Lorenzo cayó 4-3 ante Tigre como visitante por la fecha 18 del Campeonato de Primera.

El local fue mejor que el Ciclón en el primer tiempo y tuvo las jugadas más claras de gol, pero falló en la definición. Antes de irse a los vestuarios, el encuentro quedó suspendido momentáneamente por falta de luz en el estadio José Dellagiovanna.

En el complemento llegarían las emociones y en cantidad. En el arranque, Agustín Cardozo hizo justicia y puso en ventaja al Matador. Sin embargo, el Ciclón se iluminó y en un par de minutos dio vuelta el resultado con dos golazos de Nicolás Blandi y Bautista Merlini, que se animaron a picársela a Nelson Ibáñez.

Más tarde apareció Alexis Castro para igualar el marcador. Pero la felicidad duró poco para el local que volvió a quedar en desventaja por otro gol de Merlini. Sin embargo Carlos Luna, de penal, y Ramón Mierez, con un cabezazo, le dieron un triunfo magnífico a Tigre.

De esta manera, los de Boedo se mantuvieron con 34 unidades y quedaron a seis del líder Boca. En tanto que el conjunto de Facundo Sava llegó a 21 puntos.

[[KVID:0_7g1bl71q]]

[[KVID:0_die1uvnv]][[KVID:0_pq4sd9ve]][[KVID:0_1jmybecz]][[KVID:0_2qd5n61a]][[KVID:0_y4nqeoal]]